首页> 校园快讯
校园快讯
药学系举办系学生干部话别会
发布日期:2019-04-28 撰稿:

撰稿:陈冬梅

药学系于4月24日下午在B0223室举办了2019届学生干部话别会,本次话别会我们有幸邀请到药学系多位任课教师参加活动。

图片关键词

辅导员马玉波老师做了开场发言,并自费为学生干部们准备了小礼物,每人一支钢笔,礼物虽小,可它的寓意却很深沉,马老师希望我们堂堂正正做人,刚正笔直做事。我们理解了在简单的一支笔中,寄托的一个教书育人的老师最大的心愿。

随后进行了授笔仪式,各位老师将殷切的祝福凝聚于小小的钢笔中,送到了每位系学生干部手中,并与同学们进行了深切的交流,老师们的鼓励和期盼,是学长们面对今后一切的信心。

图片关键词

话别会最后由学妹们献上了一支舞蹈,给学长、学姐们送去最美好的祝福,希望他们在未来的生活中,一定要记得我们一起谈天说地的日子,一起学习、一起成长、一起仰望天空、憧憬未来的日子。

图片关键词

温度教育由爱而生。整个话别会,师生情之溢满校园。老师的爱,简单朴实,同学的爱,细心周到。在此祝愿2016届学姐们金榜题名及第登科,更愿他们前程远大繁花似锦。今天你们以长白山职业技术学院为荣,明天长白山职业技术学院以你们为傲。