首页> 校园快讯
校园快讯
长白山职业技术学院召开语言文字达标建设工作推进会
发布日期:2019-04-30 撰稿:

撰稿:王淼

为了更好地推广和规范使用国家通用语言文字,进一步加强语言文字规范化建设,4月25日,长白山职业技术学院召开语言文字达标建设工作推进会。教学院长于梅及各系、各部门领导参加了会议。

图片关键词


会议对我院各系和部门语言文字工作提出如下要求:一是在原有工作基础上进一步完善学校语言文字工作委员会工作机制,落实学校中长期语言文字事业发展规划,把语言文字工作纳入学院的日常教学和管理工作中;二是为语言文字督导检查作好充分的准备,以各系、部门为单位扎实推进语言文字工作,重新调整各系、各部门教师推普员和学生推普员,积极开展好语言文字各项活动;三是加强语言文字工作材料的整理工作,材料要求完整,并严格按照公文格式进行编排。

于副院长强调,学校语言文字工作是一个长期的工作,学校将以督促改,以改促建,不断提升学校语言文字工作管理标准,树立校园文明新形象。